Наш Бренд Majorica О ЖЕМЧУГЕ MAJORICA

О ЖЕМЧУГЕ MAJORICA

С помощью самой современной технологии Majorica добилась создания идеальной жемчужины, совершенной по своему цвету, радужному отливу, блеску, текстуре и прочности.

Процесс создания «жемчуга Majorica» – тяжелый и кропотливый труд, на создание одной жемчужины уходит от десяти дней до одного месяца. С помощью процесса, идентичного тому, что происходит внутри раковины устрицы, опалиновый кристалл покрывается многочисленными слоями жемчужной эссенции. Именно это вещество, получаемое из морских органических элементов, придает жемчужине ее несравненный блеск и радужный перелив. После нанесения каждого слоя органического вещества жемчужины подвергаются тщательной полировке, чтобы избежать любого несовершенства на их поверхности.

Создание жемчужины проходит 25 этапов строгого контроля качества, в результате которого гарантируется стойкий цвет жемчуга, его блеск и радужный отлив, а также прочность и устойчивость к разрушающим внешним воздействиям.

Исследования, проведенные в геммологических лабораториях GIA, подтверждают – жемчуг Majorica по своим характеристикам абсолютно идентичен натуральному морскому жемчугу высокого качества.  

Оригинальный жемчуг Majorica не продаётся отдельно и используется исключительно для создания украшений и аксессуаров торговой марки Majorica.

  Ростов-на-Дону

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  majorica.com.ru

Ювелирный бутик Majorica 1890

пр. М. Нагибина, 32/2. ТРК "Горизонт"

10:00 - 22:00

  rostov.majorica.com.ru